Mi foto
La rentabilidad en el sector de la exportacion

viernes, 23 de septiembre de 2011

PROCESOS NECESARIOS PARA SEMBRAR AJOS


v  Se siembra en temperaturas frescas durante ciertas épocas del año.
v  El ajo se siembra en surcos o eras, en terrenos inclinados y pequeñas superficie se recomienda el sistema de eras.
v  Este producto requiere un ambiente seco y suelos francos o arcillosos.

v  El suelo debe poseer un grado de PH que no menos de 5.5 y no más de 6.5.

v  Que tenga una profundidad de 30 a 40 cm, que comprende la nivelación del suelo, el arado y la fragmentación del suelo hasta que quede bien mullido.

v  Se usa abono orgánico en la producción de esta legumbre.

v  El riego por aspersión es el más  recomendable, pero también se riega por surcos.

PROVEEDORES DEL AJO






Semillas nacionales e importadas
Semilla
Arequipa - Arequipa






Soluciones para la Agricultura Intensiva
Riego Tecnificado
Santiago de Surco - Lima






FERTILIZANTES GENERICOS / SOLUBLES / MEZCLAS / FOLIARES
Fertilizante
Santa Anita - Lima






Los Rosales, 280 - Zona Industrial - SANTA ANITA - Lima – Lima




Ø  Fertisur


Avenida José Pardo, 601 - Of. 603 - MIRAFLORES - Lima - Lima




Calle Dean Valdivia, 148 piso 7 - SAN ISIDRO - Lima - Lima


Maquinarias para la producción de ajo

l           La maquinaria que utiliza la empresa agropecuaria ATC para el procesamento del ajo :

>      Maquinaria de regadio
>      Maquina segadora
>      Maquinaria para el arado
>      Maquinaria de transporte
>      Maquinaria de carga
>      Sembradora neumática
>      Clasificadora de cabezas de ajo
>      Tren de desgrane
>      Tolva de alimentos
>      Tratadora de ajo en semilla
>      Cepilladora
>      Cinta de manipulado del ajo


FUENTES DE FINANCIAMIENTO PARA LA EMPRESA ATC

INFRAESTRUCTURA BÁSICA - AJO

Las labores deben comenzar unos seis meses antes de la plantación, éstas deben dejar el terreno mullido y esponjoso en profundidad. Consistirán en una labor de arado profunda (30-35 cm) seguida de 2 ó 3 rastreadas cruzadas. Con esta primera labor se enterrarán los abonos orgánicos.
 En el caso de cultivar para obtener ajos tiernos, se pueden plantar más juntos. Si los dejamos secar bien, pueden conservarse durante muchos meses.


EMPRESAS MÁS IMPORTANTES DEL SECTOR AGROPECUARIO


Equipos y maquinarias del Tomate

Utilizamos una amplia gama de equipos de última tecnología para el procesamiento de nuestros alimentos .
  • Esterilizadora
  • Clasificadora y lavadora
  • Procesadora de kétchup
  • Embasadora de tomate en lata
  • Trituradora en caliente
  • Trituradora en frio


Insumos y proveedores del Tomate

Los insumos de alta calidad  que utilizamos en nuestra primera producción los tenemos a continuación :
-Semillas
-Mangueras y tubos // Riego tecnificado
-Fertilizante natural
-Abonos / humus
-Agentes biológicos


Los proveedores de estos insumos  son los siguientes  :
 •Peruvian Soilless Culture S.A.C.
 •Tecsagro
 •Corporacion Misti
 •Agro Hari 
 •Universidad Nacional Agraria La Molina


Powered By Blogger